基建处招投标中心党支部学习传达学校第四次党代会精神

作者: 时间:2024-05-10

202456日下午,基建处招投标中心党支部召开支部大会,集中传达学习学校第四次党代会精神,会议由支部书记吴高都同志主持,支部全体党员及部门所有教职工参加会议。

会上,吴高都同志介绍了党代会召开的情况,围绕党代会报告提出的地方应用型高校的时代使命、未来“五年、十年”的发展目标和全力推进的“八大行动”,带领大家系统学习了学校第四次党代会报告。他指出,学校第四次党代会是在学习贯彻党的二十大精神,持续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下,在学校“升大、申博、创一流”新征程的关键节点召开的一次重要大会。这次会议全面总结了学校第三次党代会以来的各项工作,谋划了新时代学校改革发展各项任务,对于推动学校高质量发展具有重要的意义。

会上,支部成员进行了热烈的讨论,一致认为学校第四次党代会报告为自身工作指明了方向,明确了目标,作为一名党员,在今后的工作中,将进一步结合本职工作,勇于担当作为,为学校跨越式内涵式高质量发展做出更大的贡献。

文:庞岩/图:庞岩/审核:李永敏/责任编辑:金柔雅