学校召开椒江校区三期第二食堂建设工作推进会

作者:基建处 时间:2024-06-13

为加快推进椒江校区三期第二食堂建设,612日,副校长、党委委员杨健国主持召开椒江校区三期第二食堂建设工作推进会。校基建处全体人员,项目集中统一管理单位市社会发展工程管理有限公司有关负责人,项目设计单位市城乡规划设计研究院相关人员等参加。

会议听取了校基建处关于椒江校区三期第二食堂建设项目整体情况介绍,市社会发展工程管理有限公司、市城乡规划设计研究院分别汇报项目建设前期审批、设计工作进展,以及项目推进过程中遇到的困难和下一步进度安排等。

听取汇报后,杨健国表示,椒江校区三期研究生公寓建设前期进展顺利、开工在即,对各方辛勤付出表示衷心感谢。他指出,近几年学校本科生扩招、硕士研究生开始招生,招生规模持续扩大,椒江校区食宿空间异常紧张,学校领导高度重视、全校师生非常关注,希望各方再接再励,在椒江校区三期研究生公寓项目即将开工的大好局面下,加快推进椒江校区三期第二食堂建设,确保年内完成施工总承包招标等建设前期工作,争取研究生公寓和第二食堂按既定计划在20269月前同时竣工交付使用,有效解决椒江校区学生食宿空间紧缺问题。他要求,学校基建、后勤等部门尽快确定第二食堂精装修方案,全力支持设计单位加快推进施工图设计等工作;加强与各方密切沟通协作,明确责任分工,倒排时间节点,形成切实可行的项目进度安排计划表;充分利用暑假、寒假等假期时间,解决好第二食堂地块下高压电缆、消防管和排水沟迁改等前期工作,争取降低对师生正常生活秩序的影响。

会议还就椒江三期学生宿舍建设项目开工仪式和施工质量监管、科技综合楼竣工验收等工作进行了交流,并达成共识。

文:庞岩/图:庞岩/审核:李永敏/责任编辑:金柔雅